Поль Гоген в душе художник,

Светлана Шибашова
он отвержен, цепь влачит,
жил в Британии, тревожно,
жизнь абстракцией звучит.

Жизнь таинственна как остров,
жизнь - загадка, манго - плод.
вместо яблок, очень просто,
в листьях ангел, вдаль влечёт.

4,12,2020