Загадка для детей

Виктор Аксакал
Загадка для детей.

Парашютисту снится сон,
что за колечко дернул он:
а парашют тот не раскрылся
и сотня метров до земли...
Что сделать чтоб он не разбился,
вы б подсказать ему смогли?

.Р......С.
(десять букв: вторая Р, девятая С)