Привет... и вновь тишина

Антон Олегович Андреев
Привет... и вновь тишина.
И вновь твои глаза не дают мне сна.
Куда же деть себя, куда убраться
Делать вещи. Оставаться собой
Столько сколько можно невероятно сложно.
Но почему же тянет так. Почему так охота быть с тобой. Ответь .
Убраться в голове. Потом весь мир преобразится. Ты увидишь меня другим. Странствуй душа.
Лети.
В секунде скрыт момент. Ты гасишь звёзды.
Противно заставлять себя вновь засыпать, чтобы не думать.
А чувства как...? я с ними. Ты с цветами на асфальте.
Бежит река. Остановилось время. Нам пора.
И ты... так неприятен глупый. Как и безвольный страстный.
Как радует другой? Не собирался быть он важным. И одинаковый - не разный - с ним время пролетает очень быстро. Но странно. Так не надо.