Время жизни

Людмила Рубина
Синева небес, просторы моря
Для любви и счастия причал.
В жизни нет безмолвного покоя.
Наша жизнь, как городской вокзал.

Встречи, расставания, разлуки,
Остановки на прямом пути,
Музыки чудеснейшие звуки
Помогают дальше нам идти.

Плавные, крутые повороты,
Переломные моменты, виражи.
Набирает скорость обороты.
Льётся ясный и чудесный свет души.

Время жизни не стоит на месте.
Всё меняется, колеблется, плывёт.
Но для любящих сердец быть вместе
Словно плавный и стремительный полет.

04.12.2020