Раскричалась птица

Светлана Шибашова
Раскричалась птица,
ей с утра не спится,
дай рассвет ей в Рице
и морской прибой...
Счас её я сбрызну
орхидеей призрак,
масло орхидеи
разведу водой.
Чтобы не кричала,
чтобы замолчала,
чтобы не клевала,
Кеша холостой.

Утвердилась птица,
креативсиница,
что искала принца
на момент такой.
Солнышко пригрело
стала птица смелой,
в масле орхидеи
ферромон любви.
Птица вновь кричала,
птица не молчала,
Кешу вновь клевала,
Кеша холостой.