Возвращение из царства Морфея

Алла Гвоздянская
В царстве Морфея вещий мне сон
Явленным был:
Скорую жизнь на поднебесье
Он посулил...

Я поспешила, сделала шаг
Снова в рассвет -
Тёплым дыханьем обнял меня
Огненный свет.

И заиграла красками жизнь,
Словно в ответ,
Сопротивляясь Книге Судьбы:
"Да" или "Нет".