Живите так

Татьяна Лаврова -Волгоград
Не осуждай ни в чём другого.
Попробуй осудить себя.
Открой, пойми, прими любого,
И сделай это всё любя.
Да, этот шаг порою сложен.
На горло правде наступить
Не каждый в этой жизни сможет.
Мы все хотим в любви прожить.
Не любим критику, считая
Себя превыше остальных.
Ну, а врагов не дремлет стая:
У них так много слухов злых.
Где – ложь, где – правда? Кто ответит?
И стоит ли вскрывать нарыв?
Живите так на этом свете,
Чтобы для счастья был мотив.