Невозможное возможно

Галина Арасланова
Если мир большой обнять,
К сердцу чистому прижать,
Угасает ночь-тревожность.

Если любите мечтать,
Надо крылья расправлять:
Взмах! Полёт! К чему там сложность...

Если вы хотите знать,
С неба звёздочку достать
Очень просто! Очень можно!

Если есть что вам сказать,
Надо в полный рост вставать:
Невозможное возможно!