Закат Америки

Ник Мамаев
Закат Америки не к счастью,
Скорей к упадку приведёт.
Мы принимаем в том участие;
По интуиции влечёт.

В агонии способна жертва
На ухищрения, подлог.
Она давно по духу стерва.
А чтоб бесилась, дай предлог.

Смешение всех законов, наций
В ней подготовлено давно.
При этом уймв махинаций,
Живёт как туша иль бревно.

Диктует Миру поведение,
А у самой его на грош.
Отсюда это невезение -
И.. поднимается Гаврош.

Подачек для Европы меньше,
Вся Украина на крючке,
Чу! Оскудеют жилы в Польше.
Прибалты сжались, в кулаке.
 
Другие страны, континенты
Умело подавляют стон.
Китайские аплодисменты
России, Индии, ООН.

В шалаш вернулась дура Саки,
Абама пробует курить,
Х.Клинтон злая, как собака,
На нас настроилась давить.

Не беспокойся! Терпеливо,
Умело выдержим напор,
В руках несём своё огниво,
Ракеты, танки и.. топор.

Сподручней нам это средство;
Надёжно, остро, по плечу.
В России есть такое действо.
Всем обладающим плачу.

В момент умолкнут все шакалы
Когда ослабнет дядя Сэм.
Непрочны магистралей шпалы
И настроение.. не совсем.

4.12.2020, Санкт-Петербург