Любовь живёт 3 года?

Яна Богданова 3
Любовь живёт 3 года?


Все говорят любовь живёт всего три года,
Не пять, не шесть, а только три.
Мне интересно, что за это были за прогнозы,
И вы над кем  вообще  их провели?

Ведь у одних любовь по десять раз в течение года,
А у других всего одна и на всю жизнь.
Статистику вы явно просмотрели мимоходом,
Пренебрежительно к  вопросу подошли.

Вы утверждаете, что вся любовь зависит от гормона,
Который называют дофамин.
По мне так ваши изыскания бездуховны,
И вы немного смыслите в единственной любви.

Яна Богданова  2013г.