Как разбудить бабочек?

Виктория Полински
Бабочки «уснули» в животе,
Бабочки трепещут еле еле,
Видимо они там на воде,
Как любви давно они не ели.
Им бы дать вкусить любовный плод,
Напоить искрящимся нектаром...
Только «повар» как-то не идёт,
Чтобы угостить уснувших варом.
Может приготовить мне самой
Волшебства немного или «зелья»,
Чтоб скорей вернулся к ним настрой
Снова в животе пошло веселье!?
Нет, одной любви не наварить,
Тут нужны энергии иные.
В жизни лишь двоим дано любить,
Чтобы стали бабочки живые!