Дерзкая

Алиса Фиалкина
Дерзкая девочка с кепкой назад
Дитя серых многоэтажек.
Постой не спеши в себе что-то менять-
Запомни всё то, что важно.

Дерзкая девочка с кепкой назад,
Но с мягкой душой под кожей.
Гордостью робкий скрывает взгляд,
Но не грубит прохожим.

Дерзкая девочка с кепкой назад
Что её сделало жёсткой?
Время нельзя нам вспять отлистать,
Ошибки исправив в прошлом.

Добрая девочка с кепкой назад
Живёт лишь мечтой и надеждой.
Дерзостью робкий скрывает взгляд,
А внутри всё такая, как прежде.