Я так люблю читать стихи о кошках

Киса Мурыса
Я так люблю читать стихи о кошках!
Хочу их целый сборник - в ста томах!
С картинками цветными, что бы было можно
С детьми, устроившись уютно, почитать.
А, было б лучше раскладушки -
Я до сих пор их так люблю!
Вот, было б здорово читать о кошках!
Прошу, меня услыште те кто могут,
Такой кошачий сборник нам издать!