Дым

Солнцев Денис 74
Чайник фарфоровый, стол, белый лист,
Мыши под плинтусом, слышится писк.
Дров ещё много в сенях моих,
Слов недосказанных пропасть. Вдруг стих

Ветер над крышей и дым от трубы
Ровно на небо пошёл от избы.
Печь моя белая, греет огонь,
Дни мои серые, обворожён

Был я когда-то по юности лет,
Тем что мечтал, но не тот мне билет
Сверху с небес положили в карман.
Годы прошли, всё обман и туман.

Вот развернуть бы что прожил, назад
Может тому был бы сильно я рад.
В небе скрывается дым от трубы,
Ветер разгонит печаль от судьбы.