Новогоднее серьёзно - праздничное

Галина Оборина-Морозова
Пробираясь сквозь сугробы,
Дед Мороз без маски был.
Нет бахил на обе ноги,
И перчатки позабыл.

По земле Ковид гуляет,
Разве дед того не знает?

Надо дедушку спасать:
Маску и бахилы дать.
Вместо варежек - перчатки.
Вот и будет всё в порядке.

Не болей и не чихай,
Все запреты выполняй.
Ну а мы стихи прочтём.
С НОВЫМ ГОДОМ!- В каждый дом.


3 декабря 2020 года.