Симбиоз

Алекс Рыбакина
Порою жизнь меняет курс,
Стремится вспять, по кругу,
Будто исчерпаный ресурс
Бросают в центрифугу.

Порою сон рождает явь,
Под монотонный хохот,
Как будто сумраком объяв
Всё то, что светит плохо.

Послушай крик как шёпот звёзд,
Что незаметно стихнет...
Порою этот мир непрост
Для тех, кто мирно гибнет.