Я решила...

София Роменкова
Я решила завести зверушку,
Крокодильчика, а не лягушку,
Звать его я буду Сашей,
По утрам кормить молочной кашей

С ним по улицам гулять я буду,
Поводок  одеть я не забуду,
Он к погоде за окном привычный,
Крокодильчик Саша- необычный.



Картинка из интернета.