Излечи меня любовь

Наталья Сорока 1
Излечи меня любовь
От разлук, от мук душевных.
Поселись во мне ты вновь,
Чтоб забыла подлых, скверных.

Излечи меня любовь,
Не дай пропасть во тьме кромешной.
Поселись во мне ты вновь,
Без тебя мир очень грешный.