Крест любви несу по жизни

Наталья Сорока 1
Крест любви несу по жизни,
Обжигаюсь, но люблю.
Заколдованные мысли
Режут сердце на корню.

Я в агонию попала,
Я горю в жестокой лжи.
Меня любовь околдовала
И украла все мечты.

Только ей я поклоняюсь,
В ней тону день ото дня.
Я от этого теряюсь,
И сама я не своя.

Крест любви несу по жизни,
Знать такая вот судьба.
Мои маленькие мысли
Просят у любви тепла.

Чтоб была со мною доброй,
Чтоб ласкала, как дитя.
Чтоб не жалила ознобом,
Чтоб любила лишь меня.