Новые снеги на землю ложатся...

Светлана Марченко 999
Новые снеги на землю ложатся,
Новые зимы теснят листопад.
Новые вьюги удало кружатся,
Новые годы уходят назад.

Новые люди меня окружают,
Новые мысли приходят ко мне.
Новые ветры меня освежают
В новой душистой цветущей весне.

Новые ласки мне дарят мужчины,
Новые сказки приходят во сне...
С новою ясностью вижу отныне
Всё, что так дорого мне.