Мурчание кошачее ласкает душу мне

Киса Мурыса
Мурчание кошачее ласкает душу мне -
Могу часами слушать я мурчанье в тишине.
Люблю по воскресениям, я слушать как мурчит мне кошка,
Настроение мурчаньем в миг поднимет.
Забыть заставит быстро любую суету,
Лишь, только, свою кошку на ручки я возьму -
Пушистенькая шерстка приятна и мягка,
Ну, что за чудо кошки, особенно моя!
Не знаю как могла бы я без нее прожить!
Она приносит счастье, лишь, только, в дом пусти
Однажды попросили соседи для детей,
Я отдала на время и дом мой опустел.
Что за созданья кошки! Ну как их разгадать?
И счастья, и уюта от них не сосчитать!
Казалось бы - вот кошка, забот хватает с ней...
Но, можно ли без кошки счастливым быть вполне?
Не знаю, как без кошки когда-то я жила,
Ведь, в кошке столько счастья!
И, столько в ней тепла!