Ненавижу...

Аланна Дей
Я ненавижу людей,
Но они в этом точно не виноваты.
Солдаты будут стрелять в детей,
Потому что они солдаты.

В каждом плену,
Утащат одну...
Скажут, что напросилась!
А она в темноте желала свободы,
Повиноваться больше не в силах!

К собаке привяжут камень,
Кошку бросят в каньон,
Плевать, что это ответственность!
У них свой ****ский закон.

На улице, осуждающе смотрят,
Как будто, ты - мясо и куш!
Насколько же ты красива?
В постель, а сердце - чушь!

Застрелят, обманут! Иудеи! Нарциссы!
Гребут все под себя!
Не хотят за решеткой сидеть,
«на милость, пусть кто то посидит за меня».

Ножом в живот без разборок.
Измена ли там была?
В метро на одного все трое,
Вырезали глаза!

Где человеческий статус?
Где проебали закон?
Считаю, это все наглость,
Тут не спасёт омон.

Будто за выживание,
Убили в себе людей!
Накуренные, так легче,
Смахивать на бомжей!

Я ненавижу людей...
Но они в этом точно не виноваты?
Солдаты будут стрелять в детей,
Потому что они солдаты?