То ли конный, то ли пеший 2016

Влад Норманн
То ли конный,
то ли пеший,
отупевший,
одурённый,
но ни кем непокорённый,
то ли пеший,
то ли конный,
знать, его
попутал леший,
здесь под лунною иконой
в небе ветер
мчит с депешей,
позабыв про телефоны!
А зачем
куда-то мчаться? –
бесполезно огорчаться,
непонятно
это разве? –
позабудь
про все напасти,
зря тебя луна
вновь дразнит,
наплевать
на все соблазны,
в нашем мире
есть для счастья
чудеса
мобильной связи!