Не ужели Ты пошел на Крест напрасно?

Ольга Алексеевна Володина
Неужели Ты родился на страданья?
Неужели Ты понес все истязанья?
Чтоб сердца людские все это отвергли -
И остались жить во тьме  - без веры!


Неужели Ты пошел на Крест напрасно?
Неужели без Тебя найдем мы счастье?
Неужели гвозди не оставят память?
А во тьме останемся блуждать с грехами?

Нет! это все не напрасно.
Вспомним : рожденье и ясли.
Вспомним  :дорогу к Голгофе.
И не забудем о Боге.
Каждый удар молотка,
Каждую капельку Крови.
Ты за меня пострадал.
Мне не забыть этот подвиг.