С позиции любви

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь прекрасна даже в будни.
Только знай её смакуй...
Не осилят только трутни,
 Этот, счастья непокой.
Что не сделай для народа, -
Всё идёт в зачёт души.
Украшает и природа
Все деяния без лжи.
Так неси по жизни это,
Как родители твои,
Каждой клеточкой поэта,
Всё с позиции любви.
  04.12.2020г.11:37