31 декабря

Павел Крюков
Ну вот и снова день последний,
Ещё один замкнулся круг,
Невзгоды, радости, сомненья
Прошли не мимо и не вдруг,
За год минувший, дружным хором,
Пропели партии свои,
И видит Бог, под их напором
Душою мы не полегли,
Встречая горести, несчастья,
Идя по лезвию ножа,
Мы всё ж, минули мрак ненастья,
Любовью, чувством дорожа.
И вот, у самого порога,
Пред входом в следующий год,
Я рад, что общая дорога,
Меня с любовью в даль ведёт.
С моей любовью, Светлой, нежной,
С той, что желает лишь добра...
И нет хандры, как в жизни прежней,
И будет праздник до утра!

04.12.2020г.