День вчерашний уже не вернёшь...

Николай Мальцев 3
День вчерашний уже не вернёшь,
А сегодняшний надобно строить,
Если грустные песни поёшь,
То о счастье думать не стоит.

Мы всегда в трёх временах,
В тех что были, что есть, и что будет,
Хоть легко путешествуем в снах,
Знаем, путь в реальности труден.

За себя и детей беспокоясь,
Мы живём, надеясь на лучшее,
В мире много счастливых историй,
Но тоскуют люди заблудшие,
Те, кто счастье своё не творили,
Или может, нечаянно бросили,
Коль весну свою пропустили,
То приходит печальная осень.