В моём ты сердце

Валентина Хромова
Королевой зимней стужи
Вьюга над землёю кружит
И берёт в свой плен прохожих,
Друг на друга так похожих.
Вновь летит снежинок стая,
Переулки засыпая.
И стоят деревья в шубах,
Словно у парадной клуба.

Не хочу быть дамой снежной,
А хочу стать самой нежной,
Чтобы свет в моём окошке
Освещал тебе дорожку,
Чтобы знал: в моём ты сердце
Можешь в миг любой согреться.
И пройдёт твоя тревога,
Ведь огонь любви от Бога.