С Днем Рождения, Настенька!

Наташа Терентьева
Наша жизнь полна очарованья,
Свет зари, любовные признанья,
Я от всей души желаю, Настя,
Безграничного полета, счастья.

Пусть сбываются мечты и ожиданья,
Не звучат пустые обещанья,
День наполнен добротой и красотою,
Но, а мы всегда друзья с тобою.

Свет наш яркий будет в настроенье,
Он подарит нам тепло и вдохновенье,
Будет жизнь насыщенной всегда,
Дом твой обойдет ненастье и беда.

Мы желаем радости, везенья,
Побывать, где хочешь вне сомненья,
Сцены разные достойно освещать,
Но, а в красках ты сумеешь рассказать!