Прилетит обнимушка моя

Вера Долгова-Першинская
Утром  рано к  тебе на оконце
Прилетит  “ОБНИМУШКА"  моя.
И теплей  тебе станет на сердце.
Улыбнешься! Я снова  твоя.

Разделяют  нас  километры.
Редки  встречи..., так жаль.
Не судьба  нам быть вместе.
От того  и на сердце печаль.

Всякий раз набирая твой номер,
Я поспешно даю  отбой.
У тебя семья. У меня тоже.
"ОБНИМУШКУ" прими, милый мой.
   4.12.2020г.