Невзоровская брехня по средам

Владимир Пятков2
Теперь в России кузница открыта,
Там гвозди конституционные куют!
И эти гвозди - целое корыто
Их каждый день на склад передают...

В Кремле, их прочность, проверяет... Путин.
Неспешно проверяет их на зуб!
Процесс и утомителен и труден,
Но что тут скажешь, если Путин... дуб!

И это проявляется повсюду;
<<Большой трамвай>> едросами набит:
<<Гвоздями приколачивать их буду
Чтоб не дай бог их не убил COVID...>>

Цедя сквозь зубы пакостные хуки
Себе хвалу всё время воздаёт.
При этом так заламывает руки
Как-будто на костёр, как мученик, взойдёт.

   04.12.2020.