Пир во время чумы

Виктор Киселев44
Страну превратили
В отстойник,помойку
Былое величье
Попробуй отмойка

Мораль и Устои
На мерзость сменили
И Русские души
Вконец загубили

Борьба с кандемией
В посту все врачи
А кто веселится
Во время чумы?

Открыты танцульки
Тот бар,ресторан
И эти игрища
По всем городам

Какое веселье
Средь тысяч гробов?
Приперла беда
А народ не готов

Но это цветочки
Плоды впереди
От этих дебилов
Не то ещё жди