Мне Муза помогает видеть свет...

Татьяна Анатольевна Соколова
Мне Муза помогает видеть свет,
Я с нею ощущаю те мгновенья,
В которых, кажется, намёка нет
На красоту великого творенья...

Я с нею в небе ласточкой парю,
Любуясь волшебством явлений,
И каждой буквой в строчках говорю
О красоте божественно весенней...







Автор фото неизвестен