Брат

Владимир Пронозин
К пазлу пазл, в одну картинку
Собирать картинку учит
Брат Максимка  Ангелинку
То как чинятся машинки
Он ей тоже показал
На примере тех машинок
Тех, что сам и поломал
А ещё о  заклинанье
О секретном  рассказал
Как он тайно коту Ёське
Сказки разные читал
Из обычного   кота чтоб
Ёська их, учёным стал.