Nur Getraumt. Nena

Виктор Павлинов
Просто приснилось. Нена Кернер/Рольф Брендель

Стрёмно быть одной
Быть хочу с тобой
Машешь мне опять
Как же не узнать
Боль в голове, но вздремнув чуть-чуть
Валяюсь на траве, говорю себе:

Не прогулян этот день
Прожит в грёзах лишь о тебе
Мы не встречались так давно
Приду к тебе сегодня вновь
Ты так нравишься мне весь
Скажу как думаю, как есть
Совсем мозги сломав
Быть может, я сойду с ума

Жарко, как в аду
Я к тебе иду
Взгляд твой дразнит через сон
Мысли о тебе одном:

Не прогулян этот день
Прожит в грёзах лишь о тебе
Мы не встречались так давно
Приду к тебе сегодня вновь
Ты так нравишься мне весь
Скажу как думаю, как есть
Совсем мозги сломав
Быть может, я сойду с ума

Не прогулян этот день...



Оригинал на немецком языке:

Nur Getraumt
Nena Kerner/Rolf Brendel

Ich bin so allein
Ich will bei dir sein
Ich seh deine Hand
Hab sie gleich erkannt
Mein Kopf tut weh, mach die Augen zu
Ich lieg im grunen Gras und erzahl mir was

Ich hab heute nichts versaumt
Denn ich hab nur von dir getraumt
Wir haben uns lang nicht mehr geseh'n
Ich werd mal zu dir ruber geh'n
Alles, was ich an dir mag
Ich mein das so, wie ich es sag
Ich bin total verwirrt
Ich werd verruckt, wenn's heut passiert

Mir ist schon ganz heiss
Ich geh auf dich zu
Deine Blicke argern mich
Denken immer nur an dich

Ich hab heute nichts versaumt
Denn ich hab nur von dir getraumt
Wir haben uns lang nicht mehr geseh'n
Ich werd mal zu dir ruber geh'n
Alles, was ich an dir mag
Ich mein das so, wie ich es sag
Ich bin total verwirrt
Ich werd verruckt, wenn's heut passiert

Ich hab heute nichts versaumt...