Даже для вселенной

Анатолий Кузнецов 2
Для всего отпущен срок,
Даже для вселенной.
Кто его нарушить смог, -
Тот благословленный.
Большинство, уходят в мрак
Много раньше срока.
От людей, от разных благ...
На потеху рока.
Такова у них судьба.
Кто её осилит...
Говорят, что жизнь-борьба,
В том числе,- в России.
   04.12.2020г.10:15