Птичник притча

Лада Мельникова
Любитель певчих птиц имел сто клеток
Ухаживал. Кормил их и поил.
И были птички те заместо деток.
Состарился. На них не стало сил.

Страдал, что жизнь потрачена впустую.
Придётся птиц на волю отпустить.
Трудился, но как видно в холостую.
А птицы? Смогут грех ему простить?