на искренность способен лишь кот

Анастасия Кирюшкина
Что поделать, если на искренность способен лишь кот,
Что мурлычет у тебя под боком, касаясь запястья?
Что поделать раз столько козлов
Вдруг отняли по частям твое счастье?