Откровение

Лев Полыковский
Сегодня выпал снег, но завтра он растает,
как тает наша вера в чудеса.
Как улетает в даль птиц перелётных стая,
как тает женщин чистая краса.

Но мы живём  и  ищем вдохновенье
в минуте каждой  радости живой.
И каждый лист на древе откровенье,
загадка каждых пчёл жужжащих  рой.

Найдём мы в том безбрежный оптимизм,
в чём наша жизнь бурлит сейчас.
Нас вдохновит на подвиги лиризм,
который ярко расцветает в нас.

И мы взойдём по лестнице согласья
туда, где радость щедро бьёт ключом.
Наступит миг неслыханного  счастья,
когда сольёмся с солнечным лучом.

4.12.2020