Любовь или морковь?

Нина Семушина
Я прогуляла где-то (помню точно) –
Делёжку эту: деньги и любовь.
Всё получала позже и заочно...
И мой удел – выращивать морковь!..

За жизнь свою взрастила столь моркови,
Ей обеспечив целую страну.
Но не видала денег и "любови",
А только милую морковочку одну...

Моя семья насытилась морковью.
Все члены стали жёлтенькими вдруг.
Они давно увлечены любовью.
А я морковкой потчую подруг...