Спи, мой хороший...

Екатерина Ветрова-Монченко
Спи, мой хороший, -
Время твоих чудес.
Снег припорошил
Мирно уснувший лес.

Снятся медведям
В тёплых берлогах сны.
Всё засыпает
Сказками до весны.

Спи, мой хороший, -
Время твоих миров.
Мама упрячет
Сына от злых ветров.

И засыпая
В добрых родных руках,
Ты видишь стаю
Ласточек в облаках...