Цветок затерянного рая

Единственная Ева 2
Мой  самый  нежный сон,
Цветок  затерянного рая.
Моя. царица,  поражен!
Пишу, тебе.. душой  сгорая!
Твоею статью  неземной 
Ты мне прости мои признанья..
Когда теряется  покой,
Любовь не терпит оправдания.
А я, оправдываться рад.!
Что мне суды или законы.!
Когда меня коснётся взгляд.
Моей любви.. Моей Мадонны!
О светоч.. Мой , тебя храню
На  глубине шального сердца.
От глаз и губ.... Лишь алтарю
Открою  в эту  тайну  дверцу