Ты всё ещё веришь

Любовь Карамельная
Ты всё ещё веришь, детка, в Деда Мороза?
Письмо по привычке пишешь, виш-лист желаний?
Ты ждёшь наступления Нового года?
Игрушки на ёлку, гирлянда и ночь гаданий...

Куранты пробили полночь и обещали
Исполнить то, что на пепле
В шампанском тонет,
Но нет той особой линии на ладони,
Что счастьем зовётся и очень дорого стоит.