Ты меня прошептал

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Ты меня "прошептал", я тебя "простонала",
Эта ночь – наших судеб крутой поворот…
У взаимного счастья не будет финала,
Окрылённым даруется вечный полёт…

Капля огненной страсти в ладони упала,
Разбудив в наших венах дремавшую кровь…
Ты меня "прошептал", я тебя "простонала",
Мы на выдохе общем познали любовь…

28.06.2019г.