***

Полина Фукалова
Всё разрушили сами, чужими мы стали,
Ни разу вместе не спали и не будем уже.
Сотни дверей не открыты, сокровища скрыты,
И мы разбиты и сожжены в душе.

Секунды, минуты, часы и сутки -
Время уходит прочь.
Мы оба любили, но сердце разбил ты,
И я не могу помочь.

Эту любовь не спасти, это как небо нести.
И ты один, и я.
И где найти нам силы, чтобы вернуть всё, милый,
Уйти ведь не легче, да.

С каждым молчаньем, я всё отчаяннее Готова любить тебя.
Но твои слова-бритвы по венам вскрытым -
Ты убиваешь меня!

Моё сердце рвётся, зовёт и плачет.
Каждая строчка - о тебе.
Скажи мне, что между нами - что-то значит.
Что я всё ещё есть в твоей душе.

Всё, что меня держит, это страх -
Боюсь потерять тебя и пропасть сама
Я растворюсь в твоих руках,
Обними, не дай упасть, не отпускай меня.