К. О. И

Андрей Калитеня
...И зимы снежной и свежей,
Чтоб по веселому блеску был прослежен
Путь падающей звезды,
Падающей в перемены воды,
В передачу ее состоянья,
Морозного ее процветанья
На прозрачности окон
В мысли и тоске о далеком.