Снова с тобой

Полина Фукалова
Я ищу в твоих глазах ответы,
Скажи мне, где ты?
Я скучаю без тебя, даже когда ты рядом.
Дай понять, что тоже любишь, взглядом.
О тебе не думала, про тебя забыла,
Хоть больше жизни я всегда любила.
Теперь снова можно, двери открыты,
Ты снова часть моей орбиты.
Так страшно снова в омут с головой.
Все мои переживания связаны с тобой.
Моё сердце разбивается, твоим остаётся.
Без тебя в этой жизни для меня нет солнца.