***

Полина Фукалова
Я  хочу упасть в твои объятия и в них раствориться,
Упасть на руки твои, как раненая птица.
Не обижай меня, пусть мы теперь другие -
Наши души видели столько боли, но мы не чужие.
Я по-прежнему твоя девочка, если хочешь,
Ты моя опора, я ждала тебя очень.
Излечи мои раны, исправь всё, спаси отношения.
Между нами больше, чем любовь, это притяжение.