Бессмыслица...

Владислав Молочников
 Бессмыслица...

В поисках логики жизни,
Пройдено тысячи троп.
От королевской харизмы,
Остался увесистый тромб.
Навзрыд переплёты событий,
Скрыт от людей судьбоплёт.
Пересекаются нити,
Кишат узелками забот.
Решают не много поступки,
Герои, дельцы, бунтари...
Монашки идут в проститутки,
Шалавы - в монастыри!
Случайные совпаденья,
Крах безупречных систем.
Пьяниц минует старенье,
Спортсмены в морщинах проблем!
Бессмыслица вьётся нервозно,
Прогнозов движенья мертвы.
Небо беззвездное - звёздно,
Рассвет фестивальной Москвы!
Нещадно, сомнительно, ломко,
Инсинуаций не счесть.
Новой машины поломка,
Друга надёжного месть...