Наконец повезло

Валентина Федорова 217
Ты уйдёшь, я невидимой тенью
По бульвару пойду за тобой
И, укутавшись белой метелью,
Стану частью толпы городской.

Никогда, милый мой, не узнаешь,
Что твой ангел идёт за спиной.
Пусть с другою рассветы встречаешь,
Но поверь, не её ты герой.

Буду день приближать, когда снова
Оглянёшься, увидев судьбу.
По глазам или так, с полуслова,
Вдруг поймёшь, лишь тобой я живу.

Уведу от томительных будней,
От болезней, потерь сберегу.
И от траты минут безрассудно,
Дней разорванных по лоскутку.

С губ твоих моё имя сорвётся.
Вспомнив всё, улыбнёшься светло.
Встреч пленительных эхо смеётся:
"Наконец-то двоим повезло."